Pastel para enemigos (enemy pie spanish language edition) ebook - Munson, Derek (2018)
Parecía un verano perfecto. Absolutamente perfecto. Hasta que Joaquín Rojas se mudó a mi barrio y se convirtió en mi enemigo número uno. Afortunadamente, papá sabía cómo librarse de los enemigos: con un Pastel para Enemigos. Pero su receta secreta decía que había que pasar ¡un día entero jugando con el enemigo! En este divertido y tierno cuento, un niño descubre una receta efectiva para convertir al peor enemigo en un gran amigo. Lleno de encantadoras ilustraciones, Pastel para Enemigos ofrece una gustosa lección sobre las dificultades y las satisfacciones que encontramos cuando tratamos de hacer nuevos amigos. Since its publication, this funny yet heartfelt book has become a go-to for discussing the challenges and rewards of making a friend and the importance of not judging others on first impressions. Now available in Spanish for the first time, it is the perfect recipe for turning a best enemy into a best friend, which is a sweet and timeless message that resonates in every language.