¿De dónde eres? - Méndez, Yamile Saied (HarperCollins, 2019)
Cuando se le pregunta a una chica de dónde es, de dónde es realmente, ninguna de sus respuestas parece ser la correcta. Sin estar segura de cómo responder, se dirige a su abuelo amoroso en busca de ayuda. Él no le da la respuesta que ella espera. Le da una aún mejor.