Mi papá es un agrícola = My father, the farmworker - Varela, J. Roman Pérez (Lil' Libros, 2023)
Desde el amanecer hasta el atardecer, los agrícolas trabajan para llenar nuestros estómagos. Contada desde la perspectiva de un hijo orgulloso, esta historia sincera y bellamente ilustrada ilumina el sacrificio y las dificultades que un padre aguanta por su familia.