La sombrilla grande [book with audioplayer] - Bates, Amy June; Bates, Juniper (VOX Books., 2020)
Siguiendo los pasos de Alison McGhee en su clásico Someday, la popular ilustradora Amy June Bates debuta como autora junto a su hija de once años con este oportuno y perenne libro sobre la aceptación. Al lado de la puerta delantera hay una sombrilla. Es grande. Es tan grande que cuando comienza a llover hay espacio para todos debajo de ella. No importa si eres alta. O si llevas ropa a cuadros. O si eres peludo. No importa cuántas piernas o patas tienes. No te preocupes de que no habrá suficiente espacio bajo la sombrilla. Porque siempre habrá espacio. Exuberantes ilustraciones y un sencillo texto lírico tocan con sutileza los temas de inclusión y tolerancia en este cuento encantador que la exitosa ilustradora Amy June Bates escribió a cuatro manos con su hija, Juniper, mientras caminaban juntas a la escuela bajo la lluvia.