La frontera : - Mills, Deborah (Architect); Alva, Alfredo (Barefoot Books, 2018)
Alfredo y su papa deben cruzar la frontera en un viaje dificil de Mexico a los Estados Unidos. Encontraran el nuevo hogar que estan buscando en el otro lado? Basandose en hechos reales, esta historia cobra vida gracias a la ilustradora Mexicana Claudia Navarro, y esta repleta de notas al final del texto para iniciar conversaciones sobre inmigracion.