Manos - Maldonado, Torrey (Vintage Español, 2024)
Trev haría cualquier cosa para proteger a su madre y a sus hermanas, especialmente de su padrastro. Pero el regreso de su padrastro estresa a Trev, porque cuando se fue, amenazó a la madre de Trev. En lugar de vivir asustado, Trev toma el asunto en sus propias manos, literalmente. Empieza a aprender a boxear para manejar a su padrastro. Pero no todo el mundo es partidario de su plan, porque Trev es un artista talentoso y sus manos podrían ayudarle a construir un futuro mejor. Y se lo están haciendo saber. Pero sus consejos para un futuro lejano parecen inútiles en su realidad actual. En última instancia, Trev sabe que su futuro está en sus manos, que sus manos son suyas y que tiene que elegir cómo usarlas.