Grandes problemas [book with audioplayer] - Medina, Juana, 1980- (Medina, Juana, 1980- Juana & Lucas (Series)., 2025)
La vida de Juana es casi perfecta. Vive en Bogotá, Colombia, donde el aire huele a eucaliptos y a frutas. Tiene una mami que es bastante fantástica y unos abuelos que son las personas mas maravillosas que han existido, ¡y han existido por muchísimo tiempo! Pero lo mejor de todo es que tiene el perro más perfecto del mundo entero: Lucas. Pero últimamente su vida se ha vuelto un poquito menos perfecta. Mami luce el pelo completamente diferente, está usando más perfume y cantando más canciones. Mami también tiene un nuevo amigo llamado Luis con quien ha estado pasando muchísimo tiempo. MUCHÍSIMO. La prima de Juana piensa que tal vez mami y Luis se van a casar y que Juana podrá ser la niña de las flores. Pero Juana no quiere ser la niña de las flores. ¿Y mami por qué se casaría? Mami solo es mami. Desde que Juana vio a mami con su nuevo peinado, debió haber sabido que estaban en grandes problemas. GRANDES.