Justicia divina - Baldacci, David (Ediciones B, 2011)
Oliver Stone y el Camel Club regresan en el más sorprendente thriller de David Baldacci hasta el momento...Conocido por su alias, Oliver Stone, John Carr es el hombre más buscado de América. Tras apretar el gatillo por dos veces, ha silenciado a los hombres que destruyeron su vida y lo obligaron a permanecer en la sombra durante largo tiempo. Pero la libertad tiene un precio muy alto: los asesinatos que Stone cometió han hecho que se inicie, desde las más altas esferas del gobierno de Estados Unidos, una brutal cacería de la que él es el objetivo. Tras bambalinas, el reconocido espía Macklin Hayes, el principal interesado en ver muerto a Stone, se dedica a jugar al gato y al ratón. Los demás miembros del Camel Club, entretanto, lo arriesgarán todo para salvar a su amigo y líder extraoficial. Ahora, a medida que se acercan los cazadores, el intento de Stone de huir de los demonios del pasado lo conducirá de los pasillos del poder en Washington D.C. a un mundo tan sangriento y letal como aquel del que ha escapado. Bienvenidos a una nueva y trepidante aventura del Camel Club. Cada página exige contener la respiración e invita a disfrutar de una acción sin límites. Conspiraciones políticas, pueblos de la América profunda llenos de secretos, amistades a prueba de balas y, ¿por qué no?, un poco de amor. Baldacci en estado puro en su última novela del Camel Club.