Spokoĭnoĭ nochi, moĭ Rodnoĭ = [book with audioplayer] Goodnight, my love! - Admont, Shelley ([Library Ideas, LLC], 2021)
Aleksu trudno zasnutʹ, poėtomu on nachinaet pridumyvatʹ otgovorki. Prochitav skazku na nochʹ, ego otet͡s predlagaet zaplanirovatʹ son, kotoryĭ on khotel by uvidetʹ, kogda zasnet. Uznaĭte, kuda zavedet ikh voobrazhenie, poka oni vmeste planirui͡ut ego mechtu. Ėta skazka na nochʹ pomozhet deti͡am pochuvstvovatʹ sebi͡a li͡ubimymi i rasslablennymi, podgotoviv ikh k spokoĭnoĭ, napolnennoĭ snom nochi.