Buenos espíritus (high spirits) eaudiobook - Gomera-Tavarez, Camille (Recorded Books, Inc., 2022)
Buenos Espíritus es una colección de once cuentos, interconectados con la diáspora dominicana, de la autora debut Camille Gomera-Tavarez. Es un libro centrado en una familia, los Belén, a través de múltiples generaciones. Está ambientado en la pequeña ciudad ficticia de Hidalpa, y también en Santo Domingo, Paterson, San Juan y Washington Heights. Está narrado en un estilo absolutamente real y claramente mágico. Estos cuentos exploran el machismo, la salud mental, la familia y la identidad. Pero sobre todo, Buenos Espíritus representa el primer libro de Camille Gomera Tavarez, quien toma su lugar como una de las nuevas voces más extraordinarias que han surgido en años.