A bizcocho le encanta la biblioteca (biscuit loves the library) ebook - Capucilli, Alyssa Satin (My First I Can Read., 2021)
This beloved bestselling title about Biscuit's visit to the library is now available in Spanish translation. This Spanish-language book can be enjoyed by fluent Spanish speakers as well as those learning the language, whether at home or in a classroom. Un libro con alegres ilustraciones, vocabulario básico, mucha acción, ritmo y repetición. La edición en español de Biscuit Loves the Library de la colección Mi primer libro ¡Ya sé leer! es perfecta para los pequeños que están aprendiendo a leer. ¡La biblioteca ha organizado un día para leerle a las mascotas! Hay muchas cosas que un cachorrito puede disfrutar, como leer libros, escuchar cuentos, jugar con títeres ¡y verse con un montón de amigos! Después, con la ayuda de la bibliotecaria, Bizcocho descubre lo mejor de todo. Alyssa Satin Capucilli y Pat Schories celebran la alegría especial de las bibliotecas y de la lectura en esta nueva aventura de Bizcocho, nuestro cachorrito amarillo favorito.