Аля, Кляксич и буква "А" : повести-сказки - Токмакова, Ирина (Яркая ленточка, 2023)
"В книгу вошли повести-сказки «Аля, Кляксич и буква "А"» и «Может, Нуль не виноват?». Эти произведения, адресованные школьникам младших классов, представляют собой своеобразные учебники, но совсем не скучные и утомительные, а весёлые и увлекательные. Читатели вместе с главными героями повестей - девочкой Алей и её другом Антоном - отправятся в волшебную страну, в которой оживают буквы и цифры. Ребят ждёт много интересных встреч и приключений!" --