Estʹ poestʹ! : bolʹshoĭ sbornik ret͡septov dli͡a vseĭ semʹi : zakuski, gori͡achee, vypechka - Fisenko, Olesi͡a (Kulinarnoe otkrytie., 2022)
"Novai͡a kniga Olesi Fisenko "Estʹ poestʹ?" - ėto kladezʹ novykh, proverennykh i khorosho zabytykh, no uznavaemykh vsemi ret͡septov, kotorye podoĭdut kazhdomu chitateli͡u! Mozhet bytʹ, u vas nastroenie sʺestʹ prostoĭ i klassicheskiĭ klab-sėndvich? Khotite nasladitʹsi͡a izyskannym salatom s krevetkami i avokado? Ili vspomnitʹ detstvo i naestʹsi͡a neveroi͡atno vkusnym mannikom v shokoladnoĭ glazuri! Vse ėto i mnogoe vkusneĭshee drugoe vy naĭdete na stranit͡sakh novoĭ i i͡arkoĭ knigi "Estʹ poestʹ?""--