La casita de Esperanza [book with audioplayer] - Jennings, Terry Catasús ([Library Ideas, LLC], 2022)
"Para convertir una casita en mal estado en un hogar acogedor, todo lo que se necesita es una familia con un corazón muy grande, decidida a ayudar a los demás, y ... un poquito de esperanza. La casita ofrece un hogar a aquellos que no tienen adonde ir. Es un lugar sin miedo y sin peligro en un país nuevo, y Esperanza siempre es la primera en darles la bienvenida a todos."--Provided by publisher.