Кролик и Мишка : Пернатый задира - Gough, Julian, 1966- (Gough, Julian, 1966- Rabbit & Bear., 2017)
"Кролик хочет только одного - тишины. Ох! От этого ужасного стука у него даже уши заболели. И как только Мишка может спокойно похрапывать у себя в углу? БУМ-БУМ-БУМ! Но скоро Кролик сможет посмотреть на эту ситуацию совсем с другой стороны." -- colophon