El fantasma del Museo Blanes [book with audioplayer] - Moraiti, Lau ([Library Ideas, LLC], 2024)
"Clara es un fantasma que vive en el museo que alguna vez fue su hogar. Pero ser un fantasma es una experiencia solitaria y Clara anhela la conexión que alguna vez disfrutó. La música es su único consuelo, y practicar cuando cree que no hay nadie cerca la hace sentir más viva. Lo que no sabe es que alguien la está escuchando. El guardia de seguridad del museo, Rodríguez, que se siente tan solo como ella. Esta es una historia sobre el poder del aplauso y la capacidad de curación cuando tienes un buen amigo a tu lado."--Amazon.com.