Pepa pas - Geis, Patricia (Geis, Patricia. Mi ciudad., 2003)
En este libro ilustrado para niños, Pepa Pas encuentra caracoles comiendo los vegetales que su familia iba a vender. El cocinero más famoso de la ciudad compra los caracoles para servirlos al gobernador.