El verde de mis sueños : un cuento sobre la tradición de los tres Reyes Magos - Jungkunz, Mariel (Astra Young Readers, an imprint of Astra Books for Young Readers, 2023)
"Cada invierno, Lucía espera con entusiasmo las coloridas festividades del día de Reyes, incluyendo las fiestas tradicionales, las golosinas deliciosas y los regalos que traen los tres Reyes Magos para que los niños disfruten. Ese año todo es diferente. En vez de bailar y cantar en las parandas de su vecindario puertorriqueño, Lucia va envuelta en un brigo mientras hace ángeles de nieve en un jardín gris de Ohio. ¿Quién guiará a los Reyes Magos a su nueva casa en el frío medio oeste? Este tierno cuento sobre la tradición del día de Reyes celebra los nuevos comienzo y honra las costumbres antiugas, mientras que un familia hispana navega el camino de hacer un hogar lejos de casa." -- Jacket flap.