English for everyone. Inglés para el día a día - Peña, Helena (Editor); Vicente, Elsa; Belda, Ismael, 1977- (DK Publishing, 2024)
"Las palabras y expresiones más útiles, tal como las utilizan los hablantes del inglés americano en las situaciones del día a día. Con una amplia gama de temas y de situaciones de la vida real, 'English for everyone inglés para el diá a día' pone más de 2500 palabras y expresiones en su contexto cotidiano, con ilustraciones claras y atractivas y diálogos que te ayudan a recordarlas. Haciendo los ejercicios y escuchando el audio gratuito, practicarás lo aprendido y mejorarás tu fluidez oral, llevando a un nuevo nivel tus habilidades de comprensión y conversación"--Page 4 of cover.