Mexikid en español - Martin, Pedro, 1967- (Vintage Español, 2023)
"Pedro/Peter Martín es un Mexikid, o un niño que nació en Estados Unidos de padres mexicanos: un niño que no pertenece a ninguno de los dos lugares. Así que no sabe qué pensar cuando su padre anuncia que toda la familia (¡11 personas!) se apretará dentro del Winnebago para manejar 2,000 millas hasta México con una misión: traer a su misterioso abuelito de la era de la Revolución Mexicana a vivir con ellos. Esta divertidísima memoria gráfica es la historia de un Mexikid en busca de su grito... en el viaje más importante de su vida."--Publisher.