¿Puede pasarle a cualquiera? - Pavón, Mar (Cuento de Luz, 2011)
Balzo acompaña a su madre a una tienda donde los niños no pueden tocar nada. Para evitar el aburrimiento, pretende ser una oruga y accidentalmente se golpea la cabeza y hace un desastre. Ni su madre ni el tendero se dan cuenta del chichón, y más bien regañan a Balzo por el desorden que ha causado. Imaginativa y encantadora, este cuento ilustra la importancia de perdonar los contratiempos de los niños.