¿Qué serás? - Méndez, Yamile Saied (HarperCollinsEspañol, una rama de HarperCollinsPublishers, 2021)
"Una niña sueña con interminables posibilidades, despertando sentimientos de maravilla, curiosidad, y crecimiento. Con la amorosa guía de su abuela, se lanza a un camino de descubrimiento y aprende que su potencial no tiene límites."--