Yasmin la escritora ebook - Aly, Hatem (Yasmin, 2020)
La maestra Alexa les ha pedido a los niños que escriban sobre sus héroes. A Yasmin le encanta escribir, pero no puede decidirse por un héroe y va descartando idea tras idea. ¿Será que su heroína ha estado a su lado desde el principio? Ms. Alex has assigned Yasmin's class to write about their heroes. Yasmin loves to write, but she can't decide who her hero is. After dismissing lots of ideas, could it be that Yasmin's hero has been right beside her all along?