Volley [videorecording (DVD)] - Piroyansky, Martín; Piroyansky, Martín; Urtizberea, Violeta, 1985-; Efron, Inés; Spinetta, Vera (Patagonik, 2015)
Seis veinteañeros amigos pasan la víspera de Año Nuevo en una casa de verano en el río. El anfitrión, Nicolás, trae su ex novia Pilar con quien acaba de tener una aventura de una noche. Pero, Nicolas impacta sobre cualquier otra chica incluyendo el Cata melancólico y la voluptuosa Belén. Cuando Nicolás cae inesperadamente en la cama y en en el amor con el alto encadenan Manuela, que también pasa a ser la novia de su mejor amigo, la última palabra está en él.