Churre y castigo - Pilkey, Dav, 1966- (Pilkey, Dav, 1966- Dog Man., 2021)
¡Hombre Perro ha metido la pata hasta el fondo esta vez! Tiene que entregar su placa y vaciar el escritorio, pero si bien no tiene trabajo aún le quedan esperanzas. Con sus amigos de su lado, ¿podrá Hombre Perro salir del hoyo y regresar gateando al cuerpo policial?