Maldad latente - Brown, Sandra, 1948- (Ediciones B, 2016)
"La doctora Emory Charbonneau, pediatria y corredora de maratón desaparece en un sendero montañoso de Carolina del Norte. Su marido, Jeff, enfadado por una pelea reciente de la pareja, denuncia su desaparición, pero para entonces el rastro de Emory ya se ha borrado. Mientras la policía sospecha que Jeff se ha procurado un <<divorcio instantáneo>>, Emory ha sufrido una inexplicable herida en la cabeza y, cuando recobra el conocimiento, descubre que es prisionera de un hombre con un pasado violento y siniestro que se niega a decirle su nombre. Emory decide que debe escapar de él, asumiendo todos los reisgos necesarios aunque su vida corra peligro."