La guitarrista = The rock star - Diaz, Lucky (HarperCollinsEspañol, una rama de HarperCollinsPublishers, 2024)
"¡Rásgale! ¡Rásgale! ¡Listos y listas! Listos to rock ¡porque son guitarristas! Cuando Canta encuentra una guitarra en la basura, queda un paso más cerca de convertirse en una estrella de rock. A pesar de que la guitarra está quebrada y ella no sabe tocar, nada puede prevenir que Canta logre cumplir sus sueños más grandes. De los creadores de Paletero Man/¡Que Paletero tan cool!, La Guitarrista, The Rock Star es un cuento sobre el empoderamiento, la resiliencia, la comunidad, el poder de la música y nunca darse por vencido."--Dust jacket.