La Selva de Zonia - Martinez-Neal, Juana (Candlewick Press, 2021)
"Explora las maravillas de la Amazonía con Zonia, una niña asháninka, cuyas alegres aventuras en la selva se interrumpen un día por un misterioso y desconcertante descubrimiento." --contraportada.