La casita de Esperanza - Jennings, Terry Catasús (Neal Porter Books Holiday House, 2022)
"Para convertir una casita en mal estado en un hogar acogedor, todo lo que se necesita es una familia con un corazón muy grande, decidida a ayudar a los demás, y ... un poquito de esperanza. La casita ofrece un hogar a aquellos que no tienen adonde ir. Es un lugar sin miedo y sin peligro en un país nuevo, y Esperanza siempre es la primera en darles la bienvenida a todos."