Mi papi tiene una moto - Quintero, Isabel (Kokila, an imprint of Penguin Random House LLC, New York, 2019)
Cuando Daisy Ramona recorre su barrio en motocicleta con su papi, ve a la gente y los lugares que siempre ha conocido. Tambi n ve a una comunidad que est cambiando r pidamente a su alrededor. Pero mientras el sol azul p rpura y dorado se va poniendo a sus espaldas, Daisy Ramona comprende que el amor que siente por su ciudad nunca cambiar. Con brillantes ilustraciones y un texto lleno de sentimiento, Mi papi tiene una motocicleta es un mensaje lleno de amor de una ni a a su padre, esforzado trabajador, y a los recuerdos que todos guardamos de nuestro hogar a pesar de los cambios o la distancia.