Cassandre - Shields, Sharma (Les éditions Aux forges de Vulcain, 2025)
Cassandra raconte l'histoire d'une femme qui, pendant la Seconde Guerre mondiale, commence à travailler dans un centre de recherche top secret et se retrouve tourmentée par des visions de ce que cette mission signifiera pour l'humanité.