Los tipos malos en el conejillo contraataca - Blabey, Aaron (Blabey, Aaron. Bad guys., 2018)
El Sr. Lobo y sus amigos se han metido con el conejillo de indias equivocado, ¡uno que secretamente es un malvado científico loco! ¡Y el pequeño y desagradable animalito quiere venganza! ¿Sobrevivirán los amigos? ¿Llegarán a ser héroes? ¡¿Y alguna vez dejarán de intentar comerse el uno al otro?! ¡Es hora de que los chicos malos entren en acción!