Sembrando historias : Pura Belpré : bibliotecaria y narradora de cuentos - Denise, Anika (Harper, an imprint of HarperCollinsPublishers, 2019)
Sigue la vida y el legado de Pura Belpré, la primera bibliotecaria puertorriqueña del ciudad de Nueva York.