Lupe wong no baila ebook (lupe wong won't dance spanish edition). - Barba Higuera, Donna (2021)
Lupe Wong quiere ser la primera lanzadora femenina en las Grandes Ligas. Durante toda su infancia, ha defendido causas. Algunas dignas...como la expansión de las opciones de raza en los exámenes escolares, para que sean más allá de unas pocas posibilidades. Y otras menos...como quejarse al canal BBC sobre la duración entre temporadas de Doctor Who. Lupe necesita un 100% como calificación en todas sus clases para conocer a su lanzador favorito, Fu Li Hernández, quien es Mexi-Chino cómo ella. ¿Qué pasa cuando la música country llega al gimnasio? Seguramente no va a quedarse con los brazos cruzados.