Faithful place ebook - French, Tana (Dublin Murder Squad, 2019)
Frank y Rosie, dos adolescentes enamorados. Cansados de sus familias y de la vida que llevaban, planearon fugarse juntos. Él acudió a la cita, pero ella nunca apareció. Han pasado más de veinte años desde aquella noche. Ahora Frank es policía y Rosie tan solo un recurdo lejano... hasta que un día descubren su maleta en una casa abandonada.