El poder. una serie de prime video ebook - Alderman, Naomi (2017)
LA NOVELA EN LA QUE SE BASA LA SERIE DE PRIME VIDEO. Más de 1.000.000 de ejemplares vendidos en todo el mundo. El best seller global que ha reinventado las reglas del género distópico. Una impresionante novela elogiada como El cuento de la criada de nuestra era, en la que ha surgido un nuevo poder feroz, y solo las mujeres lo tienen. «¡Electrizante! ¡Sorprendente! Después de leerla, te lo pensarás todo dos veces.» Margaret Atwood «Una novela originalísima que indaga sobre la naturaleza del poder en un mundo utópico dónde las mujeres ejercen el dominio sobre los hombres.» Almudena Grandes, S Moda ¿Y si el poder estuviera literalmente en manos de las mujeres? Una novela de ciencia ficción feminista seleccionada como libro del año por The Guardian . Una niña en la América profunda escapa de un padre maltratador. Un chico en Nigeria filma a una mujer que está siendo atacada en un supermercado. La hija de un criminal del este de Londres ve cómo su madre es asesinada. Una senadora en Nueva Inglaterra se esfuerza por proteger a su hija. Cuatro personajes que sufren las tensiones construidas a través de siglos de desequilibrio y amenaza están dispuestos a llegar lejos en su determinación por establecer un nuevo orden mundial. Cuatro chicas que descubren que poseen un poder: el de la electricidad. Con un simple movimiento de sus manos, pueden infligir un dolor agonizante e incluso la muerte. Un nuevo poder, extraordinario y devastador, ha llegado y cambiará el mundo para siempre. Reseñas: «Hermosa, rara, muy original. Hemos descubierto Naomi Alderman una muy buena novelista.» Benjamín Prado, La Ventana de La SER. «Una lectura apasionante y un recordatorio sobre el significado de la verdadera alegría. Una novela de ciencia ficción frenética.» Daily Mail «Descrita como El cuento de la criada para la generación millennial.» The New York Times « The power es el mundo del revés, es un arma en la mano de cada mujer y cada niña que no tiene miedo a ser quien es.» Mónica Vázquez, El Periódico «Un manifiesto distópico ingenioso e infinitamente sorprendente. No es de extrañar que se diga que es 'El cuento de la criada' de nuestra era.» Newsweek