El dador ebook - Lowry, Lois (The Giver Quartet, 2021)
¡Ahora disponible en español! Ganador de la Medalla Newbery y un New York Times bestseller, El dador . Lois Lowry's Newbery Medal–winning classic story of a young boy discovering the dark secrets behind his seemingly ideal world is now in Spanish. La comunidad donde vive Jonas es idílica. Es un mundo sin conﬂicto, sin desigualdad, sin desempleo, sin dolor... pero también sin elección. A los ciudadanos se les asigna una pareja y un trabajo. Nadie hace preguntas. Todo el mundo obedece. Excepto Jonas. Al cumplir doce años, es seleccionado para desempeñar un trabajo muy especial, y comienza a recibir lecciones de un misterioso anciano conocido como el Dador. Poco a poco, Jonas aprenderá que el verdadero poder reside en los sentimientos. Sin embargo, cuando debe salvar a alguien a quien ama, su propio poder es puesto a prueba. Ganador de la Medalla Newbery y un bestseller del New York Times , El dador es un clásico moderno que se ha traducido a más de cuarenta idiomas además de convertirse en largometraje.