Llama oscura - Noël, Alyson (Noël, Alyson. Immortals., 2012)
En esta anticipada continuación de la exitosa serie Los inmortales, Ever se esfuerza en ayudar a su mejor amiga Haven a adaptarse a su nueva vida como ser inmortal--tratando de evitar que haga algo que las pueda moner en peligro. Al mismo tiempo, intenta tomar control sobre su enemigo Roman con el fin de obtener el antídoto que la permitirá estar con su amado para siempre. Pero cuando su hechizo fracasa y la une a Roman en vez de a Damen, Ever solicita la ayuda de Jude y de las artes oscuras, arriesgándolo todo--incluso a su amor--tratando desesperadamente de romper la maldición. -- Cover, p. [4].