Diario - Frank, Anne, 1929-1945 (Vintage Español, una división de Penguin Random House LLC, 2018)
Esta guía está organizada para ayudar al lector a comprender y reflexionar sobre el diario de Anne Frank. Antecedentes, líneas de tiempo y el glosario proporcionan contexto histórico durante los años de la vida de Ana y están diseñadas para colocar su diario en el marco de los eventos que tienen lugar durante la segunda guerra mundial y el Holocausto. Detalles especiales han incluido para destacar los 25 meses durante el cual Anne y su familia se escondieron en el anexo secreto, así como las consecuencias. Las preguntas de estudio para los estudiantes se organizan en tres partes. El primer conjunto de preguntas se relaciona con facetas que contribuyen a la identidad personal de Anne. El segundo conjunto de preguntas analiza la relación de Anne al mundo fuera del anexo. El conjunto final de preguntas considera que los problemas actuales que Ana en su diario hace más de cincuenta años.