Plátanos go with everything = Los plátanos van con todo [book with audioplayer] - Norman, Lissette (VOX Books, 2023)
Los plátanos son la comida favorita de Yesenia. Pueden ser dulces y azucarados o salados y sabrosos. Y son parte de casi todas las comidas que prepara su familia dominicana. Pasa por su apartamento y descubre por qué los plátanos van con todo, ¡especialmente con el amor!