Rafi y Rosi : ¡piratas! - Delacre, Lulu (Dive into reading., 2017)
¡Ven al Castillo del Morro junto a Rafi y Rosi! Ríete de sus travesuras y junto a los divertidos coquíes descubre la historia pirata de Puerto Rico.