Sharuko : el arqueologo Peruano Julio C. Tello = Peruvian archaeologist Julio C. Tello - Brown, Monica, 1969- (Children's Book Press, an imprint of Lee & Low Books, Inc., 2020)
Una biografia ilustrada de Julio C. Tello, considerado el fundador de la arqueologia peruana moderna y quien llego a ser el cientifico social indigena mas distinguido del siglo XX.