Испанский язык : лучший самоучитель для начинающих - Матвеев, С. А. (Сергей Александрович) (Экспресс-самоучитель, 2024)
"Базовый объём грамматики и лексики и наглядные таблицы позволят легко выучить испанский язык. Оригинальная подача материала непременно заинтересует всех, кто стремится овладеть испанским языком. Издание дополнено объемным Приложением, в которое вошли Список Сводеша, Испанские пословицы и поговорки, Тематический словарик и др., а также Русско-испанский и Испанско-русский словари. Пособие предназначено для широкого круга читателей – для тех, кто хочет быстро начать говорить, читать и писать на испанском языке."