Svetlyĭ putʹ v nikuda - Stepanova, Tatʹi͡ana (Tatʹi͡ana I͡Urʹevna) (Po sledam gromkikh del, 2019)
"Kriminalʹnyĭ obozrevatelʹ Press-t͡sentra GUVD Moskovskoĭ oblasti Ekaterina Petrovskai͡a vmeste s polkovnikom Gushchinym stanovi͡atsi͡a uchastnikami rassledovanii͡a zhestokoĭ raspravy nad semʹeĭ znamenitoĭ pisatelʹnit͡sy Klavdii Pervomaĭskoĭ. "Poslednego velikogo detskogo klassika" ubili nakanune ee stoletnego i͡ubilei͡a vmeste s docherʹi͡u i vnuchkoĭ na dache v izvestnom poselke otechestvennoĭ intelligent͡sii "Svetlyĭ putʹ". Kate i polkovniku Gushchinu predstoit rasputyvatʹ mrachnyĭ klubok taĭn, kotorye vsi͡u zhiznʹ okruzhali neodnoznachnui͡u lichnostʹ Pervomaĭskoĭ, sochini͡avsheĭ stikhi i skazki dli͡a deteĭ i odnovremenno napisavsheĭ desi͡atki donosov vo vremena SSSR. Chto zhe stalo prichinoĭ stolʹ beschelovechnogo prestuplenii͡a? I kto byl glavnoĭ t͡selʹi͡u ubiĭt͡sy -- sama li stoletni͡ai͡a pisatelʹnit͡sa ili kto-to iz ee blizkikh?"--