Los pingüinos - Arlon, Penelope (Scholastic discover more., 2012)
"Pequeños, pero con una gran personalidad, los pingüinos son adorables. Este libro contiene todo lo que deseas saber acerca de ellos. Contiene información sobre las 17 especies de pingüinos; como comen, duermen, se comunican, nadan y se reproducen. Brinda hermosas imágenes obtenidas específicamente para el mismo y la información más reciente sobre estos maravillosos animales"--Publisher's description.