Aleph - Coelho, Paulo (Vintage Espan̋ol, 2011)
El personaje principal de esta novela se enfrenta a una grave crisis de fe. En busca de renovación y crecimiento espiritual, decide comenzar de nuevo: viajar, experimentar y volver a conectarse con el mundo y las personas. Empezando en África, y recorriendo Europa y Asia en el tren Transiberiano, Paulo inicia un viaje para revitalizar su energía y su pasión. Aún así, nunca espera conocer a Hilal, una joven violinista a la que amó 500 años atrás--y la mujer a la que traicionó en un acto de cobardía tan grande que todavía le impide encontrar la verdadera felicidad en esta vida.