La supercapa de abuela [book with audioplayer] - Siqueira, Ana ([Library Ideas, LLC], 2023)
Los sábados son días de superhéroes. Equipados con sus batidos y capas, Luis y su abuela pueden convertir cualquier cosa en una aventura. Pero cuando Abuela se enferma, Luis tiene que aprender una nueva forma de ser un héroe.