Sobreviví el ataque de los osos grizzlies, 1967 - Tarshis, Lauren (I survived (Graphic novel series)., 2022)
Mel se ha pasado toda su vida huyendo de los problemas. Si quiere sobrevivir está noche, deberá encontrar el valor para enfrentar sus miedos. Esta atrevida novela gráfica basada en los ataques de osos grises de 1967 cuenta la historia de uno de los episodios más trágicos en la historia de los parques nacionales de Estados Unidos: un verano del terror que cambió para siempre las concepciones de cómo pueden humanos y osos grises coexistir en la naturaleza.