Дневник слабака. Родрик рулит - Kinney, Jeff (Kinney, Jeff. Diary of a wimpy kid, 2020)
Грег Хэффли идёт в школу после летних каникул. Всё, чего он хочет сейчас, - стереть из памяти своего старшего брата Родрика, которыий узнал о Грегори кое-что очень постыдное. Грегори понимает, что Родрик готов рассказать всему свету об этом позоре... и готов на всё, чтобы этого не случилось.