Урфин Джюс и его деревянные солдаты - Volkov, A. (Aleksandr) (АСТ, 2022)
Сказочная повесть "Урфин Джюс и его деревянные солдаты" - это продолжение сказки "Волшебник Изумрудного города" Алекандра Мелентьевича Волкова (1891 - 1977). В Волшебной стране жил-поживал злобный столяр Урфин Джюс. И вот в его руки попал волшебный порошок. С помощью порошка Урфин создал деревянную армию и завоевал Волшебную страну. И снова Элли и её друзья приходят на помощь! Для среднего школьного возраста.